INFORMATIVA PRIVACY

(Ultimo aggiornamento 03 luglio 2019)

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società KDM International S.r.l., con sede legale in Via di Corticella n. 205, 40128 – Bologna (BO), Italia, PI 03027151202 – CF/RI BO 03027151202 CS € 50.000,00 iv – REA BO 485723 (di seguito, “KDM International” o “Titolare”), che può essere contattata telefonicamente al numero 051.3540411, via fax al numero 051.3540423, via posta elettronica all’indirizzo info@kdm-international.com.

Finalità del trattamento

Il trattamento è svolto al fine di consentirLe di fruire dei contenuti presenti sul sito web www.interior-mebelkiev.com  (di seguito, il “Sito”) di dare esecuzione, previa Sua eventuale iscrizione, al servizio di “Newsletter” di KDM International, nonché di dare, previa Sua corretta identificazione, completa esecuzione agli altri servizi da Lei eventualmente richiesti disponibili sul Sito (“Richiesta informazioni”, “Application Form” e “Form visitatore”). Per la descrizione dei servizi si veda quanto riportato nei “Termini di utilizzo”.

Categorie di dati personali trattati

I Suoi dati personali che verranno trattati sono, in particolare:

  •  per il servizio di “Newsletter”, il Suo indirizzo di posta elettronica;
  •  per il servizio “Richiesta informazioni”, il Suo nome e cognome, il Suo indirizzo di posta elettronica, e ogni ulteriore dato personale eventualmente da Lei riportato nel Suo messaggio;
  •  per il servizio “Application Form” (dedicato agli espositori), il Suo nome e cognome, il Suo indirizzo di posta elettronica, e ogni ulteriore dato personale eventualmente da Lei riportato nel Suo messaggio;
  •  per il servizio “Form visitatore” (dedicato ai visitatori), il Suo nome e cognome, il Suo indirizzo di posta elettronica, e ogni ulteriore dato personale eventualmente da Lei riportato nel Suo messaggio;
  •  in caso di Sue comunicazioni inviate a KDM International utilizzando i recapiti presenti sul Sito, i dati personali da Lei utilizzati per la Sua comunicazione (indirizzo postale, numero di telefono, numero di fax o indirizzo di posta elettronica), nonché ogni ulteriore dato personale eventualmente da Lei riportato nel Suo messaggio.

Modalità di trattamento e misure di sicurezza

I Suoi dati personali saranno trattati da KDM International con sistemi informatici e cartacei secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti mediante l’adozione di idonee misure tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

Base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali verranno trattati:

  •  per concludere il contratto e dare seguito alle Sue richieste (fruizione dei contenuti del Sito, servizi “Richiesta informazioni”, “Application Form” e “Form visitatore”, gestione e risposta alle Sue eventuali comunicazioni);
  •  per l’invio delle “Newsletter”, previo suo specifico consenso;
  •  per adempiere agli obblighi di legge.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Il mancato conferimento dei dati determinerà l’impossibilità di fruire dei contenuti del Sito e dei servizi disponibili sul Sito, nonché di ricevere le risposte alle Sue comunicazioni.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati:

    1. per il servizio di “Newsletter”, sino alla revoca del Suo consenso che potrà avvenire in ogni momento utilizzando l’apposito link presente in calce a ciascuna newsletter o contattando KDM International e, comunque, per un periodo massimo di 2 (due) anni dal momento in cui Lei ha prestato il consenso;
    2. per i servizi di “Richiesta informazioni”, “Application Form” e “Form visitatore” e in caso di Sue comunicazioni inviate ai recapiti presenti sul Sito, per 10 (dieci) anni dalla ricezione della Sua comunicazione e/o richiesta;

Per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione dei Suoi dati personali avverrà entro 30 (trenta) giorni dai termini sopra indicati.

Sono fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati:

a) al personale o ai collaboratori specificamente autorizzati dal Titolare (personale interno o collaboratori);
b)  a soggetti terzi di cui il Titolare si avvale per fornire i servizi (c.d. Responsabili del trattamento), quali fornitori di servizi informatici, operatori Internet e delle telecomunicazioni;
c) eventualmente alle forze di polizia e alle autorità giudiziarie e amministrative, in conformità alla legge, per consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

Trasferimento dei dati fuori dall’Unione europea o dello Spazio Economico Europeo

I Suoi dati personali non saranno trasferiti a soggetti aventi sede in paesi non appartenenti all’Unione europea (UE) o dello Spazio Economico Europeo (SEE).

Diritti dell’interessato

Lei, in qualità di interessato, ha il diritto di:

a) accesso ai Suoi dati personali, cioè di avere conferma da KDM International che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni circa il loro trattamento;

b) rettifica dei Suoi dati personali, cioè di ottenere da KDM International la correzione, la modifica o l’aggiornamento delle eventuali informazioni inaccurate o non più corrette, nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

c) cancellazione dei Suoi dati personali. Il diritto alla cancellazione non può essere esercitato nel caso in cui i Suoi dati personali debbano essere trattati per l’adempimento di un obbligo legale cui è soggetta KDM International, nonché per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, cioè di ottenere da KDM International di conservare tali dati senza però poterli utilizzare. Tale diritto è esercitabile solo quando (i) Lei contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a KDM International per verificare l’esattezza di tali dati personali, oppure (ii) il trattamento dei Suoi dati personali è illecito e Lei chiede la limitazione del loro utilizzo, anziché la cancellazione, oppure (iii) benché KDM International non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i Suoi dati personali sono a Lei necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

e) portabilità dei dati, cioè di ottenere da KDM International i Suoi dati personali, trattati per concludere e dare esecuzione ad un contratto di cui Lei è parte o per dare esecuzione a misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, in un formato standard, nonché trasferiti, laddove tecnicamente possibile, direttamente ad un soggetto terzo da Lei indicato;

f) revocare il consenso, in qualsiasi momento, qualora precedentemente prestato per il trattamento dei Suoi dati personali. Le ricordiamo che potrà revocare il consenso alla ricezione delle newsletter in ogni momento utilizzando l’apposito link presente in calce a ciascuna newsletter;

g) proporre reclamo a un’autorità di controllo (in Italia il Garante per la protezione dei dati personali, per maggiori informazioni www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali.

Lei gode altresì del diritto di opporsi (diritto di opposizione) in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing. Il Titolare, in tal caso, si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali salvo motivi legittimi cogenti oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Cookie

In relazione all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, si veda l’apposita Cookie Policy.

Contatti

Per esercitare i sopradescritti diritti o per qualunque segnalazione o informazione può rivolgersi a:

KDM International S.r.l.

Via di Corticella n. 205, 40128 – Bologna (BO), Italia

Tel: 051.3540411

Fax: 051.3540423

Email: info@kdm-international.com